Plástico

¡Encuentra la opción perfecta para realzar la apariencia, proteger la frescura y garantizar la calidad de tus productos!

Esta bandeja, diseñada en Holanda, es parte de una innovación en ecodiseño que tiene grandes ventajas de materiales que ayudan al reciclaje para el envasado de alimentos. Es el primer envase de cartón en alta barrera impreso, que trabaja con MAP, respetuoso con el medioambiente y está sellado al vacío solo por la parte superior.

La bandeja de cartón Halopack proporciona una mayor barrera que los envases estándares plásticos, permitiendo ampliar sustancialmente la vida útil de los alimentos frescos en combinación con una presentación “fresca” hacia los consumidores.

Envases Halopack

Reciclable, imprimible y troquelable

Se fabrica con una cartulina reciclable, imprimible y troquelable. Debido a su diseño ofrece la posibilidad de tener impresión hasta en diez caras.

Extiende la vida útil de los alimentos

Gracias a la laminación posterior con una capa de material barrera, y una composición de gases apropiado, permite extender la vida útil de los alimentos frescos.

Envase sellado con trazabilidad

Innocuidad alimenticia, extensión de vida útil, con la habilidad de poder estar impreso por todas las caras de su diseño, y una posterior facilidad de reciclaje gracias a la fácil separación de la cartulina de los plásticos utilizados.

Primer envase de cartón que trabaja con MAP

Respetando los límites de emisión de gases. Proporciona una mayor barrera que los envases estándares PP-PE o PET, permitiendo ampliar sustancialmente la vida útil de los alimentos frescos.

socio estratégico
Tiene un diseño patentado, totalmente sellable con nuestras soluciones de termosellado, y cuenta con posibilidades únicas de producción en línea que dan lugar a más beneficios operacionales.
Monomaterial PP
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Monomaterial CPET
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Monomaterial PET
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Trabajemos juntos desde el ecodiseño soluciones integrales para tus necesidades, porque sabemos el rol que tienen las tecnologías inteligentes en la producción y los envases en la sostenibilidad y resiliencia alimentaria.